top of page
  • TurboBlender

Brownies de Chocolate en tu TurboBlender đŸȘ đŸ«

Actualizado: 13 feb 2020


Ingredientes 3/4 tazas de manteca ablandada o fundida 2/3 de taza de chocolate semidulce 3 Huevos 1/2 taza de Cacao en polvo 1 y 1/2 tazas de azĂșcar 1 cucharada de Esencia de vainilla 1 Taza de Harina ComĂșn. Instrucciones 1-PrecalentĂĄ el horno a 180° C.

2-ColocĂĄ la mantequilla y los trocitos de chocolate en el vaso de tu TurboBlender. MezclĂĄ en velocidad media-baja durante 30 segundos. AgregĂĄ los huevos, el cacao, el azĂșcar y la esencia de vainilla.

3-PresionĂĄ el pulsador de 3 a 5 veces. Luego añadĂ­ la harina comĂșn y volvĂ© a Pulsar de 3 a 5 veces. UtilizĂĄ una espĂĄtula para raspar los costados del vaso. đŸ« Si te gusta mucho el chocolate podĂ©s agregar Chips de chocolate semidulce en la masa. 4-Por Ășltimo, colocĂĄ la mezcla en una bandeja para Horno y cocinĂĄ durante 30 minutos aprox.

6978 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page